Вот уже около четырех лет на канале НТВ выходит программа с Лерой Кудрявцевой «Секрет на миллион». Шоу имеет высокие рейтинги. Это не удивительно, ведь главными гостями ведущей становятся знаменитые люди, которые готовы поделиться с многомиллионной публикой своими тайнами и секретами.

Суть программы в том, что гости могут выиграть 1,5 миллиона рублей, честно отвечая на вопросы о своей жизни. Девять вопросов оцениваются в 500 тысяч рублей, а вот последний – в один миллион рублей. В случае выигрыша деньги идут на благотворительность. Также гость может отказаться отвечать на вопросы, но в этом случае он проигрывает. В гостях у Кудрявцевой побывало несколько десятков известных лиц нашей страны. Но только четверо из них смогли раскрыть свой секрет на миллион.

Шокирующие тайны российских звезд, которые они рассказали в эфире программы «Секрет на миллион»

РЕКЛАМА

Любовь Успенская

Знаменитая Королева шансона стала первым гостем шоу, которая не побоялась раскрыть страшную тайну из своего прошлого. Любовь рассказала, что когда ей было всего 16 лет, в ее жизни появился взрослый мужчина, в которого она по уши влюбилась. Избранник был не только обеспеченным и влиятельным, но и женатым. Однако, тогда юную Любу это не остановило.

Эти отношения привели к беременности будущей артистки. Сохранить беременность она не могла. Ее возлюбленный пригласил специалиста на дом, который сделал девушке прерывание беременности. Позже она узнала, что у нее была двойня. Сразу после аборта она отправилась на работу, чтобы родители ни о чем не догадались.

Любовь Успенская

Филипп Киркоров

Поп-король российской эстрады в шоу раскрыл секрет, который хранил целых 13 лет. В 2004 году музыканта обвинили в убийстве человека. Случай произошел во время концерта в Америке. Тогда Филипп толкнул одного из охранников. Тот упал с лестницы и потерял сознание. Через год тот мужчина умер, а родственники обвинили артиста в его смерти. Киркорову грозил пожизненный срок, но ему удалось доказать свою невиновность. Кстати, выпуск с Филиппом стал самым рейтинговым за всю историю существования «Секрета на миллион».

Филипп Киркоров

Анфиса Чехова

Известная телеведущая отвечала на вопросы из личной жизни. Она пояснила, что когда была в браке с Гурамом Баблишвили, то никогда ему не изменяла. В верности  бывшего возлюбленного она также была уверенна. Однако, сам Гурам, который также появился в той передаче, признался в своих изменах Анфисе. Свое поведение он объяснил «проявлением мужской природы».

Анфиса Чехова

Шура

В эфире программы «Секрет на миллион» певец заявил, что мечтает о детях и даже готов воспользоваться услугами суррогатной матери. Еще до съемок он начал готовиться к процедуре, сдал все необходимые анализы. В конце программы Лера предложила Александру вскрыть конверт с результатами анализов, за что он смог бы получить один миллион, но он отказался.

Шура