Странные пристрастия Леры Кудрявцевой

На днях неординарным постом в социальных сетях отличилась российская телеведущая и журналистка Лера Кудрявцева. В своем микроблоге звезда опубликовала пост, в котором рассказала о своих пристрастиях и «тараканах в голове».

Как оказалось, блондинка любит ругаться матом и курить, но просила не читать ей нотаций, так как она и так знает, что это плохо. Со своей привычкой Лера как не пыталась совладать, все бесполезно. Кроме того, телеведущая любит на ночь поесть. А насчет порядка у нее свои заскоки.

Так, например, звезда спокойно не уснет, если ботинки не так стоят или бокал в раковине не помыт. Еще телеведущую ужасно бесит неправильно повышенная туалетная бумага. По ее требованию краешек бумаги должен быть направлен вверх, а не вниз. «Знаю, что клиника, но ничего не могу с собой поделать» - оправдалась журналистка.

К тому же блондинка не любит менять женские сумочки, потому что у нее нет времени перекладывать все предметы из одной в другую. А все дела, которые не записаны в ежедневник, можно заранее считать не выполненными. Пост телеведущей вызвал бурю обсуждений среди ее подписчиков.

Одни похвалили за такие откровенные признания, другие принялись читать нотации молодой маме о вреде курения. Не оставили без внимания высказывание и коллеги. Телеведущий Андрей Разыграев прокомментировал: «О, да! Не просто наслышаны, но и с ними сталкивались».  А Катя Гордон написала: «Такие же, кроме курю».

Несмотря на вредные привычки 48-летняя журналистка отлично выглядит. В прошлом году Лера и ее молодой супруг Игорь Макаров, который моложе свою супругу на 17 лет, стали родителями. У них родилась дочь Маша. Некоторые пользователи сетей уверены, что звезда рожала не сама, а как и многие современные звезды с помощью суррогатной матери. На что, Лера долгое время молчала, но в итоге ответила злостным хейтарам.

«Я родила сама. Как бы вам не хотелось услышать другое. Смиритесь с этим» - написала Кудрявцева: «Это было очень тяжело, но не будем об этом. Давайте не будем верить сплетням. Меня это ранит» - подытожила журналистка.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *