Самые сокровенные тайны Аллы Пугачевой

Пожалуй, самой влиятельной персоной российского шоу-бизнеса является певица Алла Борисовна Пугачева. Вот уже на протяжении многих десятилетий публика пристально наблюдает не только за творчеством звезды, но и за ее личной жизнью. А вне камер за всю жизнь у певицы произошло немало событий. И даже часть из них ей удалось скрыть от любопытной общественности. И только не так давно семидесятилетняя артистка решила раскрыть многие тайны своей насыщенной жизни.

Не рожденный сын

Алла Борисовна всегда имела целые армии поклонников. Поэтому в ее личной жизни всегда кипели страсти. Сейчас Примадонна счастлива в браке с шоуменом Максимом Галкиным. Но самыми яркими и обсуждаемыми отношениями звезды стали с Филиппом Киркоровым. Их роман начался в середине 90-х. Разница в возрасте новоиспеченной пары составила 18 лет, где Алла была старше своего возлюбленного.

На удивление всей общественности пара объявила о помолвке. Брачные отношения супругов складывались счастливо. А вскоре звезда узнала о беременности. Ребенок был желанным и долгожданным. К несчастью, случилась трагедия, и Алла потеряла ребенка. Как позже поделился подробностями Бедрос Киркоров, певица подняла, что тяжелое и случился выкидыш.

На момент трагедии Алле было уже 49 лет. Она мечтала о втором ребенке, поэтому случившееся переживала очень болезненно. На некоторое время певица уехала в Цюрих, где проходила лечение. 27 летний Филипп потерю ребенка пережил намного легче. По его признанию, он тогда был еще молод и не сильно хотел детей. Возможно, именно поэтому их семейная жизнь в дальнейшем не сложилась.

Приемный сын

У Аллы Борисовны есть внучатый племянник Женя. Отцом мальчика стал ее родной племянник Влад. К сожалению, отец Жени, как и его мать, предпочли в жизни спиртное, поэтому мальчик оказался брошенным. Как не пыталась Алла вылечить племянника, все бесполезно. Поэтому артистка взяла под свою опеку маленького Женю. Пока мальчик жил некоторое время в доме помощника звезды, вся семья к нему привыкла. Теперь Женю хотят усыновить, а Примадонна в свою очередь обещает во всем оказать поддержку.

Похудение и здоровье певицы

На протяжении всей своей карьеры Алла Борисовна никогда не отличалась худобой. С годами она все больше набирала вес. Певица никогда не скрывала, что делала несколько попыток к похудению. Тайские таблетки, чудо-диеты, гипнозы, что только не предлагали звезде. Как оказалось, Пугачева нашла решение, она сделала операцию по уменьшению желудка. Результат очевиден, Примадонна сбросила не один десяток лишнего веса.

Похудевшая и постройневшая Алла Борисовна полностью изменила свой имидж. Певица выглядит значительно моложе своих лет. Теперь она активно следит за своим здоровьем: правильно питается и ведет активный образ жизни. Звезда признается, что к 70-ти годам у нее накопился целый ряд заболеваний, поэтому сейчас она заботится о себе в несколько раз сильнее.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *