Топ-4 самых безумно дорогих отпуска российских звезд

Сейчас самый разгар летних отпусков. Не упускают возможности отдохнуть и знаменитости шоу-бизнеса. При этом они не забывают похвастаться размахом своего отдыха, выкладывая фотографии у себя на страничках в социальных сетях. В тот момент, когда большая часть россиян не может себе позволить даже скромный курорт, они тратят безумные деньги на роскошное времяпрепровождение. В нашей подборке Вы узнаете о российских звездах, которые потратили на отпуск целое состояние.

Ксения Собчак

Скандальная телеведущая в этом году провела отпуск на Сардинии вместе с сыном Платоном и новым возлюбленным Константином Богомоловым. Такой курорт входит в списки самых дорогих на планете. Только одна аренда бунгало в пятизвездочной гостинице на острове стоит порядка двух миллионов рублей. А аренда яхты обойдется в сто тысяч рублей. Сардинию для отдыха также выбирают Николай Басков, Андрей Малахов, певица Валерия с мужем Иосифом Пригожиным. Здесь звезды чаще всего останавливаются в отелях Costa Smeralda Resort, где номер в сутки стоит от 57 тысяч рублей и Hotel Cala Di Volpe – от 300 тысяч рублей в сутки.

Ольга Бузова

Уже давно не секрет, что телеведущая известного реалити-шоу ежегодно зарабатывает миллионы долларов. Поэтому певица не скрывает, что на себе любимой не экономит и любит отдохнуть с размахом. Свой прошлый день рождения Оля отпраздновала на частном острове в Таиланде. Только аренда роскошной виллы обошлась звезде в сто тысяч долларов в сутки. Итого, за одно жилье за шесть дней телеведущая отдала 33 миллиона рублей.
В этом году Бузова отправилась в отпуск со своей сестрой Аней на Мальдивы. За номер с бассейном звезде пришлось выложить сто тысяч рублей за сутки, что по сравнению с прошлогодним отпуском выглядит довольно скромно.

Филипп Киркоров

Поп-король российской эстрады является одним из немногих в российском шоу-бизнесе, кто является владельцем собственного самолёта. Артист никогда не скрывал, что любит роскошную жизнь. Собственный воздушный транспорт обошелся звезде в 10 миллионов долларов. Именно на личном Cessna Citation III Филипп вместе со своими детьми Мартином и Аллой-Викторией отправились отдыхать в Турцию. Семейство поселилось в отеле Rixos Premium Bodrum, где номер в сутки стоит от 50 тысяч рублей в сутки.

Алла Пугачева

Вместе с мужем Максимом Галкиным и детьми Гарри и Лизой певица отдыхает на вилле «Марта» в Юрмале. Этому месту звездное семейство не изменяет уже несколько лет. По слухам, роскошное поместье принадлежит латвийскому банкиру. В свое время он выставлял имение на продажу за 15 миллионов евро, но покупатель так и не нашелся. Сейчас имение периодически сдается в аренду. Примерная стоимость аренды такой недвижимости более семи миллионов рублей.

Из года в год, большинство звезд отечественного шоу-бизнеса предпочитают отдыхать за границей. Например, Ксения Бородина вместе с семьей в этом году выбрала для отдыха Италию. Дмитрий Шепелев вместе с сыном Платоном провел отпуск на Корсике. Также самыми популярными местами для отдыха звезд стали Греция, Испания, Кипр, Турция.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *