Топ-5 российских актеров-многоженцев

Личная жизнь некоторых актеров порой намного интересней, чем сюжет многих мелодрам. И если кто-то меняет женщин как перчатки, то другие пытаются найти свою единственную и построить семейное счастье. Правда, у них не всегда это хорошо получается. Представляем подборку отечественных актеров, которые были женаты несколько раз.

Владимир Машков

Талантливый актер покорил миллионы женских сердец. Помимо многочисленных романов, Владимир был четыре раза женат. Его первой супругой стала Елена Шевченко. В этом браке родилась дочь Мария, которая также стала актрисой. С Аленой Хованской актер прожил два года в фактическом браке. Третьей супругой Владимира стала Ксения Терентьева. Но этот брак стал неудачным. Оксана Шелест стала четвертой женой Машкова. После очередной измены актера, и этот брак распался. Сейчас Владимир старается не выставлять свою личную жизнь на показ. Ходят слухи, что актер снова сошелся со своей третьей женой Ксенией Терентьевой.

Владимир Вдовиченков

Первая любовь актера случилась еще в студенческие годы. 18-летний Владимир женился на своей однокурснице Виктории Наталухе. Брак был недолгим из-за финансовых трудностей. Второй женой стала Анна Конева. В браке родился сын Леонид. Супруги не нашли компромисс в выборе города для проживания. Так, Анна осталась в Питере, а Вдовиченков уехал в Москву. В столице актер встретил Наталью Давыдову. С ней он прожил четыре года. Следующей избранницей стала Ольга Филиппова, которая родила Владимиру дочь Веронику. После десяти лет отношений, пара рассталась. Счастье Вдовиченков нашел со своей четвертой женой Еленой Лядовой. Этот брак длится пятый год.

Владимир Новиков

Советский и российский актер стал настоящим рекордсменом по количеству браков в отечественной киноиндустрии. Новиков был женат целых шестнадцать раз, причем пятнадцать из них на одной и той же женщине. Причиной тому были частые измены актера, которые приводили к разводу. Владимир признается, что хоть и был неверен жене, любил только ее одну. Каждый раз после развода, ему снова приходилось завоевывать ее.

Владимир Долинский

В жизни этого актера было много разных событий. На протяжении четырех лет Владимир отбывал наказание в местах лишения свободы за валютные махинации. Он был пять раз женат. Один из браков был фиктивным. Свою пятую жену актер увел из семьи, разрушив шестнадцатилетний брак. Тем не менее, супруги вместе уже тридцать лет. У них есть дочь Полина, которая также строит актерскую карьеру.

Михаил Ефремов

Знаменитый актер всегда придерживался обычаев, поэтом все свои отношения официально регистрировал. Так, Михаил был женат пять раз. Однажды, актер позвал избранницу замуж в первый день знакомства. Несмотря на то, что девушка отказала, Михаил впоследствии ее добился. Актер является многодетным отцом, у него шестеро детей. Трое от пятого брака с Софьей Кругляковой, с которой Ефремов счастлив почти 15 лет.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *