Топ-5 российских талантливых актрис, внешность которых далека от стандартов

Несмотря на нестандартную внешность эти актрисы отечественного кинематографа доказали, что обладают настоящим талантом и профессионализмом.

Елена Панова

Российской актрисе по силам абсолютно любая роль, будь то комедийный или драматический персонаж. Тем не менее, за Еленой закрепилось определённое амплуа, которое отчасти похоже на нее в реальной жизни: обычную простую женщину с открытым сердцем. Так, например, можно отметить такие ее работы, как «Граница: таежный роман», благодаря которому актриса получила свою первую волну популярности, или комедийный сериал «Мама Лора», который выходит на экраны в настоящее время и уже успел полюбиться зрителям. Елена как-то призналась, что, несмотря на то, что ее отец был режиссером, поступить во МХАТ ей удалось не с первого раза. И только поднабравшись опыта, была зачислена на курс Олега Ефремова.

Яна Троянова

Российская актриса получила широкую известность благодаря ролям в фильмах «Страна Оз», «Жить», «Волчок». Яна сумела обратить на себя внимание специфической, нестандартной игрой. С самого детства Яна была настоящей хулиганкой, плохо училась в школе, а все из-за отсутствия воспитания. Девочка росла без отца, а мать все время была на работе.

Именно ее непростая судьба сыграла роль в развитии карьеры. Режиссером Василием Сигаревым по ее рассказам был снят фильм «Волчок», где главную роль сыграла сама Яна. Работа была оценена многими наградами и премиями, а молодая актриса получила признание и народную любовь. Также Трояновой массовую популярность принес сериал «Ольга».

Дарья Мороз

Несмотря на молодой возраст, Дарье 35 лет, актриса снялась в десятках проектах, успела получить звание Заслуженной артистки РФ и многочисленные кинематографические награды. Мороз не скрывает, что является специфической актрисой и с нетерпением ждет интересных предложений. По словам Дарьи, ей надоело играть страдалиц-героинь, поэтому она не готова кидаться на все роли подряд.

Ирина Низина

Актриса запомнилась большинству российских зрителей по сериалу «Сфетофор». Но самой успешной для Ирины стала драматическая роль в фильме «Майор», после выхода которого ее заметили не только на родине, но и за рубежом. Низина является одной из любимиц режиссера Юрия Быкова, поэтому она была также приглашена в нашумевший фильм «Дурак». Работа в картине принесла Ирине многочисленные премии и награды.

Мария Шалаева

В это трудно поверить, но этой актрисе уже 38 лет, а она по-прежнему все та же «своя девчонка». Мария прославилась после выхода фильма «Русалка», за роль в котором была награждена призом «Кинотавра» за лучшую женскую роль. А ведь когда начинающая актриса была отчислена со второго курса ВГИКа. Шалаева признается, что сама была виновата, ко всему относилась легкомысленно, плохо училась и часто прогуливала.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *