Топ-5 сильно-располневших знаменитостей

Жизнь звезд достаточно нелегка. Помимо творческого развития, они тратят огромные силы, чтобы поддерживать себя в отличной физической форме. Постоянные диеты, регулярные физические нагрузки становятся неотъемлемой частью жизни почти всех знаменитых людей. Тем не менее, не всем удается сохранить былые формы.

Анна Седакова

Ругать Аню за набранные килограммы язык повернется не у каждого, ведь она является мамой троих детей. Певица активно следит за своей фигурой – физические нагрузки и диеты. Однако, сама звезда признается, что метаболизм уже не тот, следить за весом становится все труднее. Во время одной из последних диет вместо того, чтобы скинуть килограммы, девушка набрала несколько лишних.

Нелли Фуртадо

Американская певица канадского происхождения смогла завоевать мировое признание, несмотря на отсутствие каких-либо связей в шоу-бизнесе. Еще в самом начале карьеры Нелли поддерживала свою физическую форму: придерживалась правильного питания, занималась спортом. Она весила всего 49 кг при росте 159 см. После рождения двоих детей звезда набрала в весе.

Во время выступления в одном из клубов Нью-Йорка в 2017 году Фуртадо появилось на сцене в обтягивающем черном костюме, где заметно выделялись лишние сантиметры. Тогда поклонники списали на неудачно-подобранный образ. Но уже через год певицу назвали необъятной. Даже свободный крой одежды не помог скрыть значительно набранный вес.

Наташа Королёва

Известная российская певица, получившая большую известность еще в 90-е года. Сейчас Наталья активно ведет страничку в сети Инстаграм. Звезда не стесняется выкладывать откровенные фото, что вызывает неоднозначную реакцию у подписчиков. Если одни считают, что для своего возраста певица хорошо выглядит, то другие недовольны нынешней фигурой. Поклонники считают, что Королёва поправилась и потеряла былую утонченность. Сейчас она все больше становится похожа на свою маму.

Кеша

Американская певица заявила о себе в 2009 году. Тогда ее композиции не сходили с первых строчек музыкальных чартов. Через несколько лет вокруг имени звезды разгорелся сильный скандал. Молодая певица обвинила своего продюсера в домогательствах интимного характера. Также девушка рассказала о том, что тот заставлял сидеть ее на изнуряющих диетах, доводя до анорексии.  После того, как контракт с продюсером был разорван, Кеша наконец почувствовала свободу, что негативно отразилось на ее фигуре. Певица поправилась на целых тридцать килограмм и это за короткий промежуток времени.

Рианна

Певица стала настоящей звездой мирового уровня уже в 17 лет. Рианна всегда отличалась аппетитными формами, и худышкой ее назвать было нельзя. Тем не менее, ее фигура восхищала миллионы людей. Последние несколько лет поклонники возмущены тем, что звезда совсем не следит за собой. Глядя на ее фото, отчетливо видно, что певица давно не посещает спортзал и питается одним фастфудом. Результат такого образа жизни – лишние кило и «апельсиновая корка».



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *