Топ-5 знаменитостей Голливуда, которые заморочены на своей внешности

Этих звезд очень трудно увидеть в неухоженном виде. Они очень тщательно следят за своим весом, здоровьем, состоянием кожи и волос, гардеробом. Несмотря на то, что многим из них уже перевалило за полтинник, они могут составить конкуренцию 25-летним девушкам. Представляем подборку звезд Голливуда, которые очень заморочены на своей внешности.

Дженнифер Энистон

Звезда культового сериала «Друзья» прибегала к помощи пластических хирургов всего лишь один раз, и то по молодости. Актриса делала себе ринопластику, о чем никогда не скрывала. С тех пор Энистон борется за молодость своими силами. 50-летняя актриса практически не меняется, она по-прежнему стройна и молода. Не так давно Джен призналась, что главным секретом ее стройности является голодание, медитации, физические упражнения. Актриса отмечает, что очень важно высыпаться и ежедневно употреблять нужное количество воды. Не забывает актриса посещать косметолога. По мнению специалистов, Дженнифер прибегает к такой косметической процедуре как контурная пластика.

Виктория Бекхэм

Экс-участница некогда популярной группы «Spice Girls» уже давно возглавляет списки самых стильных женщин Британии. Главная модница является успешным дизайнером, поэтому такая деятельность просто не позволяет ей выглядеть плохо. Виктория признается, что своей внешности она уделяет очень много времени, при этом ей удается оставаться превосходной женой и мамой.

После рождения четырех детей Бекхэм придерживается строгой диеты, пятиразовое питание, порции должны быть размером с ладонь. Очень строго звезда относится к своей коже, обязательное ежедневное очищение, питание и увлажнение. И, конечно же, не обходится 45-летняя певица без помощи профессионалов. Не исключено, что упругая кожа Виктории – это результат от инъекций ботулоксинов.

Дженнифер Лопес

Танцовщица, актриса, певица и просто красавица не прекращает удивлять своей трудоспособностью. 50-летняя Джей Ло успевает везде: с успехом развивается в творчестве и поддерживает себя в отличной физической форме. В последней своей работе актриса предстает в роли стриптизёрши, где умело справляется с пилоном. Певица не скрывает, что для поддержания тела в тонусе ей приходится много трудиться в тренажерном зале. Помогают звезде сохранять эластичность кожи такие процедуры как вакуумно-роликовый массаж, , RF-лифтинг.

Сандра Буллок

Поклонники с трудом верят, что актриса справляется без помощи пластической хирургии, ведь на ее лице практически отсутствуют возрастные изменения. Несмотря на активные комментарии по поводу ее внешности, сама Сандра все свои бьюти-секреты держит в строжайшей тайне. А вот специалисты придерживаются своего мнения касаемо внешности звезды. По мнению косметолога, актриса прибегала к коррекции формы и объема губ, ринопластике, использованию ботулотоксина и филлеров на основе гиалуроновой кислоты для восстановления средней трети лица.

Эль Макферсон

Внешность 55-летней топ-модели ни что иное как настоящее волшебство. Пользователи неоднократно пытаются отыскать снимки звезды без фотошопа, но таких просто нет. Секрет молодости и красоты Эль очень прост - здоровое питание, употребление БАДов собственного производства без химии, а также активные тренировки. Тем не менее, по мнению косметологов, не обошлось без рук профессионалов, а точнее без ультразвукового SMAS-лифтинга «Альтера», контурной пластики и инъекций ботулотоксина.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *