Топ-5 знаменитостей, которые рано вышли замуж

Не успели наши героини окончить школу, как они полностью окунулись с головой в омут семейной жизни. В нашей подборке знаменитости, которые очень рано вышли замуж.

 Элизабет Тейлор

Американская актриса стала настоящей «Королевой Голливуда». Элизабет трижды обладательница премии «Оскар». Также она стала первой актрисой в истории мирового кино, чей гонорар за роль в фильме «Клеопатра достиг миллиона долларов. Личная жизнь Тейлор заслуживала не меньшего внимания, чем творческая. Актриса стала настоящей рекордсменкой по количеству браков, их у нее было девять. Впервые она пошла под венец, когда едва исполнилось 18 лет.  Первым супругом Элизабет стал наследник отельной империи – Никки Хилтон. Брак окончился, толком, не успев начаться.

Кристина Орбакайте

Известная российская эстрадная певица сегодня замужем за бизнесменом Михаилом Земцовым. Супруги воспитывают общую дочь Клавдию. В жизни артистки это не первый брак. Еще будучи 16-летней девушкой, у Кристины начались отношения с 19-летним Владимиром Пресняковым. Их звездные семьи тесно дружили, поэтому молодые люди часто проводили вместе время. Однажды Кристина зашла после школы в гости к Владимиру, там и осталась жить. Родители молодых отнеслись к этому с одобрением. Вскоре у пары родился сын Никита. Брак Кристины и Владимира распался после шести лет совместной жизни.

Наталья Королева

Когда Игорь Николаев впервые увидел начинающую певицу, она не произвела на него никакого впечатления. Даже наоборот, Наташа показалась продюсеру слегка полноватой и простоватой. Тем не менее, композитор взял молодую девушку под свое покровительство. За время, проведенное вместе, между коллегами возникло нечто большее, чем просто рабочие отношения. Уже вскоре Игорь развелся со своей женой и женился на 19-летней Наталье.

Наталья Водянова

Модельная карьера Натальи началась очень рано. Уже в 17 лет модель заключила контракт с элитным модельным агентством и уехала во Францию. Там девушка встретила своего «принца» Джастина Портмана. 33-летний английский аристократ уже на следующий день после знакомства пригласил модель на свидание и с тех пор они не расставались. Уже в 19 лет Наталья родила первенца. Брак Водяновой и Портмана продлился девять лет.

Вера Брежнева

Личная жизнь популярной блондинки довольно насыщенная. Ее первая дочь Соня родилась, когда Вере было всего 18 лет. Ее избранником стал Виталий Войченко. Молодая пара жила фактическим браком. Однако, отношения Веры и Виталия не сложились и уже через пару лет они расстались.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *