Заработав миллионы долларов, знаменитые люди не экономят на себе. Особенно, если это касается в выборе и обустройстве собственного жилища. Узнаем, кто из звезд обладает самыми роскошными апартаментами в звездном мире.

РЕКЛАМА

Особняк Тейлор Свифт

Одна из самых высокооплачиваемых певиц мира прибрела роскошный особняк, расположенный в Беверли-Хиллз в 2015 году. Это необычный дом – он построен в 1943 году. Когда он принадлежал основателю знаменитого Metro-Goldwyn-Mayer Сэмюэлю Голдвину. В середине 40-х в этом особняке проходили съемки фильма «Лучшие годы нашей жизни», который был удостоен премии «Оскар». Общая площадь дома более 1000 кв.м. Такая покупка звезде обошлась в 25 млн долларов.

Квартира Мэг Райан

Свое уютное гнездышко знаменитая актриса нашла в районе Сохо в Нью-Йорке. Казалось бы, обычная квартира в элитном районе площадью не более 400 кв.м. Здесь все имеется для повседневной современной городской жизни. Просторная квартира в черно-белых тонах, в декоре медиа-зала присутствуют кирпичные стены, а кухня настолько открыта, что здесь вполне хватает естественного освещения. Три года назад Мэг продала эту квартиру за 9,85 млн долларов.

Особняк Селин Дион

Талантливая певица обосновалась в роскошном особняке во Флориде на острове Юпитер. Общая площадь жилища просто впечатляет – 1850 кв.м. Здесь целых 13 спален, а также 14 ванных комнат. Стены особняка из стекла. В нем даже имеется собственный аквапарк с водными горками. В 2017 году дом был продан за 28 млн. долларов.

Поместье Одри Хепберн

Элегантный особняк, расположенный в Холмби-Хиллз в Калифорнии можно с уверенностью назвать настоящим эталоном Голливудской богемы. Общая площадь поместья составляет 6500 кв.м. Только гостевой дом имеет площадь в 700 кв.м. Дизайн особняка выполнен в классическом стиле. Именно такие дома часто появляется в голливудских фильмах и модных глянцевых журналах. Цена такого дома составила почти 14 млн долларов.

Дом Эллен ДеДженерес

Роскошный дом площадью почти 1000 кв.м. с невероятным видом на горы и океан отличается спокойным, классическим стилем. Особняк находится в Калифорнии-Хилл в районе Монтесито. Здесь все имеется для активного отдыха: бассейн и теннисный корт. Благодаря отделке из камня, мрамора и железным окнам дом выглядит естественно. Цена такого особняка 39,5 млн долларов.

Особняк Мэрилин Монро

Дом легендарной актрисы ХХ века находится в Брентвуде, Лос-Анджелесе. Площадь дома небольшая, всего 250 кв.м. Особняк звезда приобрела незадолго до своей трагической кончины. В доме все сохранилось также как и при ее жизни. В том числе и знаменитый бассейн, который имеет форму почки. В 2017 году дом был продан за 7,25 млн. долларов.