Топ-6 самых ярких предложений руки и сердца звезд

Каждая девушка мечтает не только о незабываемой свадьбе, но и о красивом и оригинальном предложении руки и сердца. И знаменитости не исключение. В нашей статье Вы узнаете, как отличились звезды во время предложения руки и сердца.

Джордж Клуни и Амаль Аламуддин

Казалось бы, сердце самого заядлого холостяка Голливуда не сможет растопить ни одна девушка. Это удалось сделать юристу Амаль Аламуддин. Ради нее Джордж вопреки всем своим холостяцким убеждениям решился на семейную жизнь. Предложение руки и сердца было запланировано сделать в лучших традициях романтических мелодрам. Но в один момент все пошло не так. Амаль не ожидала от ужина, который затеял Клуни такой торжественности, поэтому оделась по-домашнему. А когда начала искать спички, чтобы зажечь свечи, нашла кольцо. Такая ситуация стала уже неожиданностью для самого актера. Но Джордж не растерялся, встал на одно колено и произнес заветное предложение.

Яна Рудковская и Евгений Плющенко

Один из самых красивых и крепких семейных союзов отечественного шоу-бизнеса. Евгений и Яна в браке вместе уже почти десяти лет. Супруги воспитываю шестилетнего сына Александра. Предложение руки и сердца спортсмен сделал неожиданно для всех. Событие произошло сразу после победы Димы Билана на «Евровидении», где с ним вместе выступал фигурист. Молодые люди отправились в ресторан, там Евгений и решился на отчаянный шаг. Казалось бы, ничего особенного, но на тот момент с момента их знакомства прошло всего 8 часов, а продюсер еще находилась в браке с Виктором Батуриным.

Андрей Григорьев-Аполлонов и Мария Банкова

Участник известной группы «Иванушек» своей будущей супруге сделал предложение очень необычно, разбудив свою возлюбленную в четыре часа утра. Несмотря на то, что девушка толком еще не проснулась, положительный ответ последовал незамедлительно. Правда, влюбленным пришлось подождать открытия ЗАГСа. После долгих лет брака, супруги решили взять паузу в отношениях, о чем стало известно не так давно.

Мэттью Макконахи и Камила Алвес

Голливудский актер решил пошутить над своей избранницей прямо в Рождество. Кольцо было спрятано в одной из восьми коробочек разного диаметра, каждая из которых была обернута в подарочную бумагу. Когда Камила наконец-то добралась до самой последней коробочки, в котором было кольцо, Мэтью произнес «Ты выйдешь за меня?».

Лудакрис и Юдокси Агнан

К моменту предложения руки и сердца своей девушке рэпер подошел основательно. Место было выбрано самое необычное, а именно в воздухе. Когда пара находясь на частном самолете на необходимой высоте, Юдокси выглянула в окно и увидела освещенную проектором надпись на траве «Юдокси, ты выйдешь за меня?».

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Одна из самых ярких пар Голливуда вместе уже много лет. Супруги воспитывают троих детей. Известный рэпер никогда не отличался романтичностью. Но к вопросу с предложением подошел с большим энтузиазмом. На 33-летие модели Канье пригласил ее на стадион Сан-Франциско, на котором симфонический оркестр играл его композиции. Во время песни Knock Me Down на табло высветилась надпись: «Выходи за меня?». В этот момент рэпер протянул кольцо с бриллиантом в 15 карат.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *