Топ-6 звездных пар, где мужчина красивее женщины

Имеет ли внешность значение в отношениях? Конечно же, нет. И это нам доказывают некоторые знаменитые красавчики-актеры. Ведь они полюбили своих жен такими, какие они есть и счастливы в браке уже долгие годы.

Факундо Арана и Мария Сесини

Все мы помним красавчика Иво из популярного сериала 90-х «Дикий ангел». Сегодня аргентинскому актеру уже 47 лет. Вот уже 12 лет  Факундо женат на телеведущей Марии Сесини. Пара познакомилась на вечеринке. Это была любовь с первого взгляда. Супруги воспитывают троих детей – старшую дочь Индия и близнецов Моро и Яко.

Данила Козловский и Ольга Зуева

Один из самых востребованных актеров отечественной киноиндустрии знаком зрителем по таким фильмам как «Легенда 17», «ДухLess», «Экипаж». Высокий брюнет с отличными физическими данными покорил миллионы женских сердец. Публика тщательно следит за личной жизнью Данилы. В объятиях актера побывала не одна красавица не только российского кино, но и Голливуда. Свой выбор Козловский остановил на актрисе Ольге Зуевой. Пара вместе с 2015 года. Несмотря на то, что молодые люди в ЗАГС не торопятся, все свое свободное время они проводят вместе.

Хью Джекман и Дебора Ли Фернесс

Голливудские актеры познакомились на съемках сериала «Корелли». Хью влюбился в коллегу по съемочной площадке с первого взгляда, несмотря на разницу в возрасте, Дебора старше его на 13 лет. В 1996 году пара сыграла свадьбу. Супруги долгое время не могли обзавестись детьми, у актрисы дважды был выкидыш. Хью и Дебора нашли выход и взяли на воспитание двух приемных детей.

Венсан Перес и Карин Силла

Популярный швейцарский актер запомнился многим зрителям по фильму «Фан-Фан Тюлюпан», где сыграл роль донжуана. Но в реальной жизни Венсан далек от своего персонажа. Он является примерным, любящим мужем и отцом четверых детей. Его супруга – модель Карин Силла ранее встречалась с Жераром Депардье, с которым рассталась будучи беременной. Сейчас Венсан воспитывает дочь Депардье.

Джош Холлоуэй и Йесика Кумала

Американский актер получил широкую известность благодаря мистическому сериалу «Остаться в живых». Джош входил в списки 50-ти самых красивых людей мира. Избранницей актера стала Йесика Кумала, на которой он женат с 2004 года. Супруги очень счастливы в браке, у них двое детей Хантера-Ли и Ява.

Даниил Страхов и Мария Леонова

Один из самых красивых актеров российского кино известен по ролям в картинах «Дети Арбата», «Бедная Настя», «Всегда говори всегда» и др. Со свое будущей супругой Даниил познакомился еще в студенческие годы. Ему пришлось приложить усилий, чтобы добиться Марию. Несмотря на все пересуды о том, что они не пара, Даниил и Маша счастливы вместе вот уже несколько лет.

 

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *