Требует ли красота таких жертв? Знаменитости, у которых причиной смерти стала погоня за идеалами красоты

Этих талантливых и знаменитых людей сегодня нет в нашем мире. Несмотря на то, что они добились большого успеха в творческой деятельности, они стремились к идеалу. В том числе к совершенству своей внешности. Чтобы добиться желаемого результата, они шли на все, но что-то пошло не так… В нашей подборке знаменитые люди, жизнь которых оборвалась после неудачных попыток изменить себя.

Бриттани Мерфи

Голливудская актриса последний год своей жизни очень много работала, не давая себе отдыха. Кроме того девушка была буквально одержима похудением. Работа, диеты и тренировки валили Бриттани с ног в конце дня. Физическое истощение сделали свое дело. Мерфи была обнаружена без сознания у себя в квартире. Актрису не удалось спасти, врачи диагностировали инфаркт миокарда.

Юлия Началова

Еще находясь в первом браке, певица стремилась к идеалу красоты и пыталась сбросить вес с помощью специальных препаратов. Всего за полтора месяца она сбросила 25 килограмм. Такой результат привел к нервной анорексии. Затем Юля решилась на увеличение груди. Операция была проведена известным пластическим хирургом Лос-Анджелеса. Однако, импланты не прижились, началось заражение крови и отказ почек. На протяжении нескольких лет артистка боролась с рядом заболеваний. 16 марта этого года Началова скончалась в больнице Москвы от сердечной недостаточности и заражения крови.

Наталья Крачковская

Любимая миллионами актриса запомнилась по большому количеству советских комедий. Наталья всегда отличалась своей полнотой, благодаря которой имела свою индивидуальность в кино. Когда вес стал выходить из-под контроля, актриса решила испытать таблетки для похудения. Пропив курс азиатских препаратов, о которых на тот момент говорилось повсюду, вес действительно ушел. Правда, актрисе пришлось заплатить за это своим здоровьем. Попав в больницу, Наталью удалось спасти путем многочисленных переливаний крови. Вскоре вес вернулся с еще большей скоростью, что дало осложнение на сердце и привело к инфаркту.

Роман Трахтенберг

Российский актер, телеведущий и шоумен любил привлекать к себе внимание. Не раз оказывался в центре скандалов. За полгода до смерти Роман решил избавиться от лишнего веса, и за три месяца он сбросил сорок килограмм. Во время съемок передачи, ведущему стало плохо, от медицинской помощи Роман отказался. Умер шоумен от инфаркта в машине скорой помощи, его не успели спасти. Со слов экспертов, причиной инфаркта стало резкое снижение веса.

Евгения Мостовенко

За исполнением своей мечты: похудеть и родить желанного ребенка, девушка пришла на проект «Взвешенные и счастливые». На начало участия. Девушка весила 130 килограмм. В рамках проекта участнице удалось сбросить 10 килограмм, а затем она его покинула. За периметром Евгения продолжила худеть. Менее чем за год, ей удалось похудеть на 36 килограмм. Вскоре у девушки сильно поднялось давление, она срочно была госпитализирована. Спасти ее не удалось, Евгения умерла от инсульта.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *