У Бритни Спирс очередное психическое расстройство

37-летняя американская певица несколько дней назад попала в психиатрическую клинику с очередным нервным расстройством. Депрессивное состояние звезды связано с заболеваниями отца Джеймса Спирса, с которым у нее очень близкие отношения. Мужчина не так давно перенес две операции на кишечнике. После последнего хирургического вмешательства у него начались осложнения. Переживая за отца, у дочери начались также проблемы со здоровьем. Психиатром Бритни были назначено лечение, однако певица рекомендации врача не выполняла. На помещение Спирс в стационар настоял сам отец, который в том числе контролирует ее финансы.

На днях стало известно, что после трехнедельной реабилитации, певицу отпустили на выходные домой. В Сети появились снимки, где зафиксировано, как Бритни покидает специализированную клинику для лиц, страдающих нервными расстройствами. Забрать звезду из стационара приехал ее бойфренд 25-летний Сэм Асгари. Именно на выходе из клиники папарацци и застукали парочку. После чего они направились в один из отелей Беверли-Хиллз. Согласно предварительной  версии, певицу отпустили на время праздника Пасхи. После  чего певица должна продолжить курс лечения.

Напомним, что певица уже имела проблемы с заболеваниями нервной системы, которые начались в 2007 году. Ее звездная карьера началась еще в восьмилетнем возрасте. Девочка участвовала в популярном шоу «Клуб Микки Мауса». Хит «…Baby One More Time» принес популярность певице, когда ей было всего 18 лет. С тех пор ее можно было назвать одной из популярных и  высокооплачиваемых поп-исполнительниц мира.

Пока музыкальная карьера Спирс активно развивалась, певица не забывала и о личной жизни. В 2004 году она вышла замуж за Кевина Федерлайна. У пары родились двое сыновей. Через несколько недель после рождения второго ребенка певица подала на развод. Бракоразводный процесс был долгим и скандальным. Бывший супруг настаивал на опеке детей.

Певица в свою очередь пустилась во все тяжкие: начала злоупотреблять алкоголем и наркотиками. Но и на этом звезда не остановилась – Бритни побрила голову наголо. Певицу не только на время отстранили от опеки над детьми, но признали временно недееспособной. Право на опеку над сыновьями взял ее отец Джеймс Спирс. Именно он поместил дочь  в  психиатрическую клинику для лечения. Только в 2009 году Бритни вырвалась из порочного круга.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *