В каких городах живут знаменитости, которые уехали из Москвы?

Многие люди просто мечтают жить в Москве, но не у всех есть такая возможность. Бывают и такие люди, которые в свое время стали знаменитые на всю страну, достигли больших высот, но решили переехать в другой город. Кто-то предпочитает жить в Уфе, а кто-то не может без жаркого Сочи. Большинство знаменитостей любят бешеный ритм нашей столицы, и поэтому живут в центре Москвы и занимаются творчеством. А некоторые мечтают побыстрее уехать из этого мегаполиса. Кто же из звезд все-таки покинул Москву?

Андрей Губин

Популярный певец Андрей Губин на данный момент проживает в Уфе. В этот город он переехал только в 2018 году, где в самом центре снял квартиру и живет спокойной жизнью. Хотя Андрей Губин давно уже не выступает со своими песнями, певца до сих пор помнят. Он старается не давать интервью журналистам, и вообще меньше бывать на публике. Хотя Андрей Губин и перебрался далеко от столицы, он не забывает навещать Москву, прогуливаясь по ее улицам и паркам.

Из программы «Сегодня вечером», когда в гостях был певец Андрей Губин поклонники узнали, что звезда нигде не работает. А причиной всему болезнь, о которой Андрей не любит говорить. Внешний вид у Андрея Губина обыкновенный, поэтому многие думают, что болезнь певец просто выдумал. Скорее всего он не смог жить звездной жизнью. Хотя Андрей Губин жалуется, что, переезжая из города в город, певца везде узнают и атакуют с просьбами сфотографироваться вместе. Поэтому певец совсем не обделен вниманием.

Валентина Рубцова

Знаменитость из молодежного сериала «Саша и Таня» родилась в Макеевке. Когда Валентина повзрослела она сразу же для себя решила, что поедет учиться в Москву. Поступила Рубцова на актерский курс без проблем. Девушку сразу заметили и приняли с распростертыми объятиями.

Особую популярность Валентине Рубцовой принес популярный сериал «Универ», где она сыграла свою роль великолепно. А после звезда с удовольствием снималась в проекте «СашаТаня». С 2001 года Валентина проживает в городе Сочи. Конечно, знаменитость не собиралась переезжать в этот город, но ее мнение поменялось, когда она вышла замуж за Артура Мартиросяна, который родом из Сочи. Поэтому недолго думая, Валентина Рубцова переехала из шумной столицы в курортный город к своему супругу. После 10 лет совместной жизни у них родилась дочка. Хотя Валентина и проживает в городе Сочи, но работает она успешно в Москве. Старается ненадолго уезжать от своих родных, от любимой дочки. Ведь, по ее словам, на первом месте это ее семья, а потом работа.

Саша Зверева

Знаменитая Саша Зверева на сегодняшний день мама троих деток и успешная бизнесвумен. Совсем недавно под ее хиты плясала вся страна. Поклонники сходили с ума от ее песен и зажигательных танцев. Но сейчас Саша занимается совсем другими вещами. Саша Зверева одна из самых известных блогеров страны. Она выступает по всему миру со своими лекциями о материнстве и воспитании детей.

Уже на протяжении долгих лет Саша Зверева проживает в Лос-Анджелесе. До этого она много раз ездила в Америку, и побывав в Лос-Анджелесе сразу решила для себя, что останется здесь жить. Саша Зверева воспитывала своих детей и много работала, чтобы осуществить свою мечту. После забрала своих детей и уехала покорять Америку, и у нее это хорошо получилось. Саша все равно не забывает Россию и часто бывает в Москве.

Роман Жуков

Популярный певец Роман Жуков совсем недавно переехал в город Сочи. На данный момент певец открыл в поселке "Лазаревское" свой караоке-ресторан и успешно занимается данным бизнесом. Хотя с ужасом вспоминает недавний скандал, который произошел в его семье. В начале 2018 года Роман ушел из семьи, бросив жену и семерых детей. Причем ушел не просто так, а к подруге Ольге. Бывшая жена устроила такой скандал, что он запомнится всем на долгие годы.

Роман Жуков не останавливается на достигнутом, хотя у него и успешный бизнес, где он может похвастаться караоке-рестораном с необыкновенной кухней и живой музыкой, где выступают знаменитости, и он со своими песнями. Еще Роман совсем недавно решил расширить свой бизнес и попытался организовать агентство по производству различных интересных программ. Получится у него или нет покажет время.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *