Валентин Юдашкин: как выглядит дворец знаменитого Кутюрье?

Известный российский художник и дизайнер Валентин Юдашкин вот уже на протяжении многих лет создает различные модные коллекции и проекты. Он является заслуженным деятелем СССР и России, также его творчество известно и за пределами нашей страны. Несмотря на огромный успех и всемирную известность Валентин Абрамович продолжает оставаться скромным человеком, для которого самым главным является семейное счастье и домашний уют. Мы решили узнать, как же выглядит дом популярного деятеля искусств.

Краткая биография

Родился будущий дизайнер 14 октября 1963 год в подмосковном поселке Баковка. Художественный талант у Валентина проявился еще в раннем детстве. Сначала он просто много рисовал, а в дальнейшем его увлечение стало иметь уже определенную направленность, связанную с образцами одежды. В раннем возрасте юный художник нарисовал свои первые эскизы.

Несмотря на художественный талант Валентина, родители всерьез не воспринимали его увлечение. Для своего сына они мечтали о более «мужской» профессии. Тем не менее, сыну удалось настоять на своем и родители смирились с его выбором. После окончания Московского индустриального техникума начинающий дизайнер начал свою творческую деятельность.

Мода

Путь к успеху Юдашкина был очень долгим и сложным. Первое время он трудился в Министерстве бытового обслуживания старшим художником. Ему приходилось работать не только модельером, но и стилистом и визажистом. В 1987 году состоялся первый показ его собственной коллекции, который сделал его знаменитым на всю страну. Уже на следующий год была открыта его мастерская под названием «Vali-Мода». После этого Валентин был приглашен в Париж, где его талант получил высокие оценки. Каждая следующая коллекция модельера вызывала у публики дикий восторг. В дальнейшем Кутюрье выпустил собственную линию очков, ювелирных изделий, посуды и мебели.

Личная жизнь

Вот уже много лет Валентин счастлив в браке с Мариной Паталовой. Супруга всегда поддерживала дизайнера во всех его начинаниях и вдохновляла в случае неудач. Сегодня Марина работает креативным директором Дома моды Valentin Yudashkin. У супругов уже взрослая дочь Галина, которая подарила родителям двух внуков Анатолия и Аркадия. Галина пошла по стопам своего отца, сегодня она является арт-директором Дома моды родителя.

 

Семья любит проводить все свободное время вместе. У Юдашкина имеется дом в Подмосковье в поселке Переделкино. Особняк располагается в центре живописного лесного массива. Здесь всегда тихо и спокойно, что позволяет отдохнуть от привычной городской суеты. Помимо окружающих живописных мест на территории особняка расположено много различных скульптурных композиций и лепнины. Внешне дом напоминает настоящий английский дворец.

Роскошный особняк похож на дворец не только снаружи, но и внутри. Модельер здесь проводит много времени. При этом он не только отдыхает загородом, но и много работает, поэтому в доме созданы все необходимые условия, как для жизни, так и для работы. Интерьер дома выполнен в строгом классическом стиле. Много старинных и антикварных вещей и мебели. На потолках можно увидеть огромные хрустальные люстры. Все комнаты оформлены в светлых тонах с добавлением золота.



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *