Валерий Сюткин: бурная личная жизнь и как выглядит его нынешняя супруга

Российский певец, солист популярной группы 90-х «Браво» Валерий Сюткин умудряется оставаться на пике популярности уже на протяжении многих лет. Его песни, которые в свое время стали настоящими хитами, до сих пор пользуются популярностью. Даже сейчас, когда музыканту перевалило за 60 лет, он не собирается сбавлять обороты. Певец по-прежнему гастролирует по стране со своим репертуаром и участвует в различных телевизионных проектах.

Поклонников музыканта интересует не только его творчество, но и личная жизнь, которая насыщена и полна ярких событий. В звездных кругах Валерий имеет репутацию ловеласа и женского сердцееда. В жизни певца было три официальных брака. Со своей первой женой он познакомился еще в далекие 80-е годы. Имя бывшей любимой женщины Сюткин называть отказывается. В этом браке родилась дочь Елена. После двух лет семейной жизни, супруги развелись.

Уже к концу 80-х артист снова отправился под венец во второй раз. Свою возлюбленную Валерий увел у своего близкого друга. Но и на этот раз семейная идиллия длилась недолго. Темпераментный музыкант уже вскоре начал похаживать на сторону. Не помогло даже рождение сына Максима. Супруга первое время старалась не обращать внимания на измены мужа, но в итоге брак закончился разводом. На самом деле, в тот момент сердце певца уже было занято другой. В начале 90-х его жизнь сильно изменилась.

Со своей будущей третьей женой Виолеттой певец познакомился на работе. 18-летняя девушка, которая ранее работала манекенщицей в Доме мод, устроилась костюмершей в группу «Браво». Первое время Валерий общался с девушкой исключительно по работе. Хотя певец признается, что Виола сразу запала в его сердце. Однако, на тот момент Сюткин был еще в браке со второй женой, а Виолетта уже приняла предложение руки и сердца от другого мужчины.

После нескольких месяцев рабочих отношений, между Валерием и Виолой случился поцелуй, который полностью изменил жизнь обоих. Музыкант развелся с женой, а девушка рассталась со своим несостоявшимся женихом. Избежать скандала не удалось, но влюбленным было все равно что происходит вокруг, главное, что они были вместе. В середине 90-х пара зарегистрировала свои отношения. Так как Валерий оставил все свое имущество жене, новобрачные были вынуждены снимать квартиру.

Третий брак музыканта оказался удачным. Валерия и Виолу не смущает большая разница в возрасте (супруга моложе на 15 лет). Артист всячески старается соответствовать молодой возлюбленной. Он ведет здоровый образ жизни, занимается спортом, в связи с чем находится в отличной физической форме.  Сегодня супруги счастливы в браке, у них подрастает дочь Виола. С детьми от предыдущих браков Валерий также поддерживает хорошие отношения. Старшая дочь успела сделать певца дедом.

Музыкант не скрывает своего счастья, и не упускает возможности похвастаться своей молодой супругой-красавицей. Например, не так давно супруги отправились в отпуск на остров Маврика, откуда певец поделился совместными фото со своими подписчиками в соцсети. Валерий признается, что Виоле по-прежнему удается его удивлять и влюблять в себя все снова и снова. Поклонники музыканта порадовались за красивую пару и пожелали им счастья.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *