Вера Брежнева прокомментировала развод сестры и Александра Цекало

В начале года шоумен Александр Цекало женился на 27-летней модели Дарине Эрвин. Это уже четвертый брак 58-летнего продюсера. О романе новоиспеченных супругов стало известно в прошлом году благодаря папарацци, которые приметили возлюбленных в одном из ресторанов. На тот момент Александр находился еще в браке с третьей супругой Викторией Галушкой. Их семейный союз длился на протяжении десяти лет. В браке родились двое детей: дочь и сын. Развод Александра и Виктории был оформлен быстро и без скандалов. Шоумен оставил бывшей супруге неплохое имущество.

 

После развода младшей сестры популярная певица Вера Брежнева прекратила общение с Александром Цекало. Некоторое время певица не комментировала личную жизнь близких родственников. Недавно в интервью с Вячеславом Манучаровым Вера ответила на несколько вопросов, относительно ее семьи. В своем разговоре артистка старательно подбирала выражения, когда упоминала о бывшем муже Виктории. Вера призналась, что если бы ей пришлось говорить на эту тему раньше, то она высказалась бы более резко.

В настоящее время певица и шоумен совсем не общаются. «Сейчас мы с Сашей не общаемся. Он является родственником по детям, но частью нашей семьи он не является. И если бы я была более юной, то могла бы высказаться о ситуации более категоричнее …» - призналась Вера.

Однако, ненавидеть бывшего родственника, у нее повода нет. «У меня замечательные племянники. Я не могу ненавидеть их отца» - отметила Брежнева. Сама Виктория является абсолютно непубличным человеком, поэтому комментариев о разводе давать не собирается. Девушка предпочла отпустить эту ситуацию без шума и скандалов.

Старшая сестра, которая сама когда-то пережила развод, отметила, что это нелегкое испытание для каждого человека. Вера не пристает к Веронике с расспросами и всячески пытается ее поддержать. Необходимо время, чтобы прийти в себя. «У меня был развод, у моих знакомых был развод. Такое даже врагу не пожелаешь. Я поддерживаю сестру, но не заставляю ее делать вид, что ничего не произошло и по-прежнему быть веселой» - добавила звезда.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *