Виктория Боня поддержала Лопыреву после нападок на нее со стороны Собчак

Не так давно в Сети разразился новый скандал между Ксенией Собчак и Викторией Лопыревой. На этот раз модель поделилась со своими подписчиками радостной новостью. Со своим возлюбленным и отцом ребенка Игорем Булатовым она официально зарегистрировала отношения. Одни принялись поздравлять Викторию с радостным событием, другие очередной раз напомнили ей о том, что ради собственного счастья она разбила чужую семью.

Не обошла стороной данную новость и скандальная телеведущая Ксения Собчак. Светская львица считает брак Лопыревой и Булатова недолгим. По мнению Собчак, публика большое внимание уделяет Лопыревой как разлучнице, забыв про то, что она на самом деле из себя представляет. Якобы модель интересуют только одни деньги, которых у ее новоиспеченного супруга после развода не осталось.

Известно, что после развода с дочерью владельца компаний «Ташир», Игорь, который ранее занимал высокий пост в компании тестя, остался ни с чем. Сейчас новоиспеченные супруги проживают в квартире Лопыревой. Чем занимается он в настоящее время, не известно. Собчак уверенна, что Лопырева, которую интересуют только одни деньги, уйдет от мужа как только его накопления закончатся.

Выпад Собчак прокомментировала сама Лопырева, указав, что считает телеведущую подлым человеком, который копается в чужом белье. Она не уважает Ксению как журналистку и никогда бы не пошла к ней на шоу.  По мнению модели, телеведущая ради хайпа готова на все: предать друзей и близких.

Еще ранее Лопырева рассказала о том, что Ксения уговаривала ее участвовать в ее шоу «Осторожно, Собчак!». Параллельно телеведущая неоднократно высказывалась негативно в адрес самой Лопыревой и ее возлюбленного Булатова. А после того, как Ксения высказалась о том, что Лопыреву интересуют только деньги, модель и слышать не хочет о телеведущей.

Ответ Лопыревой Собчак пока что никак не прокомментировала. Мимо конфликта двух девушек не смогли пройти и другие знаменитости. Например, в ссору вмешалась еще одна светская львица Виктория Боня. Инста-дива активно ведет социальные сети, следит за жизнью зарубежных и отечественных звезд и время от времени высказывает свое мнение относительно той или иной ситуации.

На этот раз Боня поддержала теску, считая, что Ксения иногда переходит все границы из-за хайпа. «Собчак как стервятник, летит на любую добычу. А тема Лопыревой сейчас одна из самых животрепещущих. Как только начинает ''попахивать'' жареным — она тут как тут. Зачем ей это надо? Ну, похайпиться, безусловно», —  высказалась экс-участница «Дома 2».



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *