Владимир Пресняков: насыщенная личная жизнь и как складываются его отношения с нынешней супругой

Сегодня известный российский певец Владимир Пресняков является примерным мужем и семьянином. Его брак с певицей Натальей Подольской считается одним из самых крепких на отечественной эстраде. Однако, семейное счастье музыканту далось не сразу. Перед этим артисту пришлось сделать не одну попытку, чтобы найти свое семейное счастье.

Будущий певец родился и рос в знаменитой творческой семье, его родители — известные советские музыканты. Звездный сын всегда находился под пристальным вниманием публики еще до начала собственной певческой карьеры. Владимир никогда не отличался спокойствием, он был очень активным ребенком. Парень был даже отчислен за плохое поведение из интерната при хоре им. Свешникова. Тем не менее, творческий успех к Преснякову-младшему пришел уже в 18 лет.

С этого момента Владимир был не только известен как сын знаменитых музыкантов, но как самостоятельный, талантливый артист. Высокий, видный парень, с необычными вокальными данными быстро привлек внимание всех девушек страны. Поклонницы толпами поджидали у подъезда восходящую звезду. Однако, свою первую любовь артист нашел прямо у себя дома.

Знаменитые родители часто у себя в доме принимали друзей в виде коллег по сцене. В том числе была и Алла Пугачева, которая чаще бывала в компании своей 16-летней дочери Кристины. Именно девушка и стала возлюбленной Владимира. Как-то раз из обычной гости Кристина превратилась в полноценного члена семьи Пресняковых. Родители молодой пары только одобрили такой союз.

Свои отношения влюбленные не спешили регистрировать, даже после рождения сына Никиты. Параллельно семейной жизни Владимир и Кристина каждый строил свою музыкальную карьеру. Однако, вскоре их активная творческая деятельность отразилась на личной жизни. Постоянные гастроли, съемки, супруги не видели друг друга, а певец хотел от жены, чтобы она больше посвящала себя семье.

В результате Орбакайте и Пресняков расстались, но сохранили хорошие отношения ради сына. Расставание с Кристиной Владимир пережил очень болезненно. С депрессиями музыкант пытался справиться с помощью алкоголя, что негативно отразилось на его карьере. Певец несколько раз пытался вернуть бывшую возлюбленную, хотя оба понимали, что отношениям пришел конец. Утешение Владимир нашел в объятиях дизайнера Елены Ланской.

На тот момент девушка также переживала болезненное расставание, поэтому оба быстро нашли общий язык. Для всех близких и знакомых музыканта стало большой неожиданностью то, что после непродолжительных отношений пара сыграла свадьбу. Правда, этот брак закончился очень быстро. Позже Пресняков назовет этот брак ошибкой, две абсолютно разные личности просто не смогли ужиться вместе.

В 2005 году на одном из светских мероприятий Владимир обратил внимание на молодую певицу Наталью Подольскую. Певцу потребовалось около полугода, чтобы завоевать сердце рыжеволосой красавицы. В 2010 году Владимир и Наталья поженились, а в 2015 году у них родился сын Артемий. Сейчас Пресняков активно продолжает заниматься музыкальным творчеством. Наталья в свою очередь занимается семейными хлопотами.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *