Историческая турецкая драма «Великолепный век» имела оглушительный успех во многих странах мира, в том числе и в России. Наверное, это первый сериал, основанный на реальных событиях, который набрал такие высокие рейтинги. Актеры, сыгравшие в сериале, вмиг проснулись звездами мирового уровня. Многочисленные поклонники с интересом наблюдают за их творчеством и особенно радуются, когда любимые кумиры воссоединяются снова. Представляем подборку сериалов, где на съемочной площадке встретились актеры из сериала «Великолепный век».

РЕКЛАМА

“Фи.Чи.Пи”

Данный проект можно назвать нестандартным для Турецкого телевидения. Поклонникам «Великолепного века» будет интересно посмотреть этот сериал, поскольку он отличается от других сериалов про любовь и мафию. Более того, в главных ролях здесь можно увидеть так полюбившихся актеров Мехмета Гюнсюра и Озана Гювена.

«Ты моя Родина»

Этот сериал стал не менее масштабным, чем и «Великолепный век» на своей Родине. Он возглавляет списки самых рейтинговых проектов Турции. После того, как исторический сериал имел большой успех, создатели тут же приступили к съемкам второго сезона. И снова в главных ролях можно увидеть любимых актеров «Великолепного века».

Несравненный Халит Эргенч здесь сыграл военного, а его возлюбленную на экране  исполнила его супруга Бергюзар Корель. Кстати, жена Халита несколько раз появлялась в эпизодах сериала «Великолепный век». Также в новом проекте появились такие знакомые актеры, как Сельма Эргеч, Саадет Аксой, Окан Ялабык, Боран Кузум.

«Дочери Гюнеш»

Актерский состав «Великолепного века» был настолько разнообразен, что там появились актеры разного возраста. Было много и юных, начинающих артистов, для которых этот исторический сериал стал счастливым билетом в кино. Среди них Толга Сарыташ, Бурджу Озберк, Эврим Аласья, Ирем Хелваджиоглу и другие. И вот теперь эти восходящие звезды встретились на съемочной площадке «Дочери Гюнеш».

«Вавилон»

И снова великолепная игра Халита Эргенча, где его партнершей по сериалу стала Нур Феттахолгу. Эта парочка отлично сыграла в «Великолепном веке». В дальнейшем они вместе снялись в сериале «Вавилон». Зрители ждали от этого проекта очередной шедевр. Но сериал оказался чуть выше среднего. Тем не менее, зрители были в восторге от воссоединения одной из самых ярких пар «Великолепного века».

«Меня зовут Гюльтепе»

Этот сериал зрители увидели в 2014 году. Внимание публики он привлек во многом благодаря многочисленным актерам из сериала «Великолепный век». Фулья Аксулар, Биге Онал, Шафак Башкая, Селен Озтюрк, Эврим Аласья и многие другие. Несмотря на громкий актерский состав, сериал остался незамеченным. Подойдет для любителей драмы.