Жизнь за кадром: как выглядят в реальной жизни звезды «Игры престолов»

Исторический сериал «Игры престолов» стал одним из самых успешных за последние несколько десятилетий. Актеры, сыгравшие роли в культовом сериале, получили не только всемирную известность, но и целые армии поклонников, которые продолжают следить за их жизнью вне съемочной площадки. Зрители сериала запомнили своих любимых персонажей в невероятных сказочных костюмах, а вот как они выглядят в реальной жизни, узнаете в нашей статье.

Мэйси Уильямс (Арья Старк)

В сериале героиня Мэйси представлена в образе мужественной и храброй девушки, которая не всегда выглядит ухоженной. Арья чаще всего появляется с растрепанными волосами, а без платья и вовсе похожа на юношу. В реальной жизни актриса полная противоположность своей героини. Мэйси отдает предпочтение нежным женским образам. Ее часто можно увидеть в платьях с цветочным принтом, сарафанах или прозрачных топах.

Эмилия Кларк (Дейенерис Таргариен)

Героиня Эмилии является одной из самых ярких в сериале. Дейнерис постоянно сталкивается с различными трудностями и проблемами, с которыми ей приходится справляться самостоятельно, и это у нее неплохо получается. Безусловно героиня Кларк предстает перед зрителями не только сильной личностью, но и обаятельной и сексуальной леди, в раскованных и откровенных нарядах.

В жизни Эмилия не сильно отличается от своего персонажа. Она неоднократно входила в списки самых красивых и привлекательных женщин мира. При этом актриса выбирает для себя различные образы и не боится экспериментировать с внешностью. Но чаще всего она появляется на публике в платьях-бюстье, нарядах с открытыми плечами или просто женственных платьях с акцентом на осиной талии.

Кит Харингтон (Джон Сноу)

Герой Кита – стражник «Ночного дозора» всегда появляется во всем черном согласно традициям и не отличаться от других воинов. В жизни Харингтон редко появляется в мрачных нарядах. Как правило, повседневная одежда Кита – это джинсы прямого кроя и футболки. Такой простой образ дополняют аксессуары в виде очков и сумки-тоут.

Николай Костер Вальдау (Джейме Ланнистер)

Поклонникам сериала очень сложно будет оценить атлетическое телосложение Николая, поскольку его герой практически всегда появляется в доспехах. В жизни гардероб актера классический – рубашки, джинсы, брюки, футболки-поло. Из цветов Николай отдает предпочтение темным. В общем, если вы встретите на улице Джейма Ланнистера, то ни за что его не узнаете.

Софи Тернер (Санса Старк)

С ранних лет актриса считается настоящей иконой стиля – она всегда выглядит модно и эффектно на красной ковровой дорожке. А вот в повседневной жизни образы Софи значительно отличаются. Несмотря на то, что девушке 24 года, одевается она как подросток: растянутые футболки, спортивные брюки, короткие шорты и удлиненные свитшоты.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *