Знаменитости, которые отказались от общения с родным отцом

Родители это неотъемлемая часть жизни каждого человека. Они рядом с самого рождения и всегда готовы прийти на помощь. Но не всегда отношения с родителями складываются хорошо. Порой даже с самым близким человеком тяжело найти общий язык. Вот и некоторые звезды по определенным причинам на протяжении долгих лет не общались с собственным отцом.

Анфиса Чехова

Отец телеведущей Александр Корчунов ушел из семьи, кода Анфисе было всего четыре года. Обида на отца у дочери сохранилась на всю жизнь. Повзрослев, девушка полностью сменила имя, чтобы ее ничего не связывало с биологическим родителем. Однако, после рождения сына Соломона, Чехова все-таки решилась наладить с отцом общение и предложила мужчине встретиться с внуком. Тот согласился, но узнав, что знаменитая дочь не собирается его содержать, начал зарабатывать на их конфликте, посещая различные ток-шоу. В одной из таких передач Корчунов заявил, что не любит свою дочь. Полиграф его слова подтвердил.

Кирилл Толмацкий

В феврале этого года внезапная смерть 35-летнего музыканта шокировала общественность. После выступления в одном из клубов, Децл умер от остановки сердца. Проститься с легендой отечественного хип-хопа пришли все родные, друзья и фанаты. Среди них и отец репера музыкальный продюсер Александр Толмацкий. Когда-то именно он сделал из 17-летнего сына звезду. Однако, сын не смог простить отцу того, что он ушел из семьи к молодой любовнице. Кирилл отказался от всякой помощи отца. Последний, в свою очередь сделал все, чтобы музыкальная карьера сына прекратилась. Конфликт близких людей продолжался 15 лет. Попросить прощения у сына Толмацкий старший смог только у него на похоронах.

 

Холли Берри

Звезда Голливуда с самого детства не общалась со своим отцом Джеромом Берри. Отсутствие в воспитании актрисы отца сказалось на ее взрослой личной жизни. В двух первых браках Холли страдала от рукоприкладства со стороны мужей. Второй развод привел к тому, что актриса пыталась покончить с собой. Не сложились отношения и с третьим мужем. Актер Оливье Мартинес, хоть и не избивал супругу, но страдал неконтролируемыми приступами агрессии.

Адель

На протяжении долгих лет у певицы и ее отца Марка Эванса были очень сложные отношения. Ее мать забеременела в 17 лет. А когда дочери исполнилось три года, он бросил семью. Одно время Адель пыталась сблизиться с отцом. Однако, мужчина продал журналистам всю информацию о его отношениях с матерью звезды. «Если я увижу его снова, то плюну ему в лицо» - высказалась певица после такого поступка мистера Эванса.

Бейонсе

Разногласия в этой семье начались в начале карьеры певицы. Мэттью Ноулз был менеджером дочери. В 2011 году Бейонсе отказалась от услуг родителя и уволила его с этой должности. Как позже признался сам мужчина, дочь заподозрила его в воровстве. Однако позже выяснилось, что реальной причиной была измена Мэттью своей супруге Тине. После развода родителей певица прекратила общение с отцом полностью.

Ляйсан Утяшева

Отец спортсменки ушел из семьи, когда дочери было десять лет. Причиной развода родителей стала алкогольная зависимость мужчины. Все попытки матери Ляйсан вылечить супруга оказались безрезультатными. Несколько лет гимнастка не виделась с отцом, пока не скончалась ее мать. После похорон отец признался, что мать Ляйсан – единственная женщина, которую он любил. Сердце спортсменки растаяло и она простила все детские обиды. Однако, семейная идиллия длилась не долго. Позже отец обвинил звездную дочь в том, что та слишком занята своей жизнью и даже не сообщил ей о наличии ее сводного брата.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *