Знаменитости, которые стали хуже выглядеть после развода

Еще совсем недавно эти знаменитые красавицы были самыми счастливыми женами. Казалось бы, их брак будет вечным. Но этого не случилось, им пришлось пережить тяжелейший развод, что заметно отразилось на их внешности.

Ферги

Американская актриса на протяжении восьми лет состояла в браке с актером Джошем Дюамелем. Их брак считался одним из самых образцовых в Голливуде. Причиной размолвки супругов стали разные взгляды на жизнь. Певица не видела себя без сцены, музыкант же наоборот, был примерным семьянином и мечтал еще о детях.Однако, Ферги и слышать не хотела о планах мужа. Поэтому для нее была большим потрясением новость о разводе. Певица позже призналась, что это было для нее большим ударом. Переживая депрессию после развода, звезда сильно набрала в весе, что заметно ухудшило ее внешний вид.

 

Мелани Гриффит

Брак, который длился почти 20 лет, актриса разбила своими же руками. Многолетняя ревность голливудского мачо Антонио Бандераса не прекращалась ни на секунду. Несмотря на то, что актера всегда окружали многочисленные красавицы, он всегда был верен супруге. Тем не менее, терпению его пришел конец, и брак был расторгнут.

После развода Антонио начал новую жизнь и пустился во все тяжкие. А вот Гриффит, расставание далось нелегко. Внешность некогда привлекательной звезды сильно ухудшилась, она выглядит значительно старше своих лет. Не исключено, что свой след оставили многочисленные пластические операции и злоупотребление спиртным.

Анджелина Джоли

Самый громкий развод Голливуда длился целых три года. За время бракоразводного процесса оба бывших супруга натерпелись. Особенно пострадало здоровье актрисы, о чем она сама призналась в одном из интервью. Изменился и внешний вид одной из самых привлекательных женщин планеты. Джоли сильно похудела и выглядит слишком истощенной и измученной.

Деми Мур

Все шесть лет брака с Эштоном Кутчером, актриса старалась соответствовать молодому супругу и активно следила за собой. Однако, все усилия были напрасными и супруг сбежал к молодой любовнице. Такое предательство Деми пережила очень болезненно. Сейчас она выглядит через чур худощавой, а явно выраженные морщины выдают возраст немолодой актрисы.

Мэрайя Кэри

Поп-певица выгнала своего мужа Ника Кэннона после того, как он в эфире одной из передач признался, что состоял в любовных связях со многими известными женщинами. Их брак продлился всего шесть лет. Все это время Мэрайя сильно ревновала супруга и регулярно устраивала за ним слежку. Развод отразился на звезде не лучшим образом. Она здорово поправилась, что невозможно скрыть не одним сценическим костюмом.

Дженнифер Гарнер

Брак актрисы с актером Беном Аффлеком был одним из самых образцовых в Голливуде. Поэтому новость об их разводе шокировала общественность. Как оказалось, примерный семьянин изменял супруге с няней их детей. Измену Джен простить не смогла и подала на развод. Предательство мужа актриса переживала тяжело. Она утратила былую привлекательность, чаще всего ее можно было увидеть с поникшим взглядом и отсутствием улыбки на лице.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *