Знаменитости российского шоу-бизнеса, чья жизнь чуть не оборвалась из-за самоубийства

У многих людей в жизни случаются отчаяние и безысходность. Сильные духом находят решения и справляются с проблемами, а другие идут на крайние меры и пытаются свести счеты с жизнью. В звездном мире тоже есть такие, кто хотел добровольно уйти из жизни. Но по счастливому случаю у них ничего не получилось.

Елена Перова

Российская исполнительница начала творческую карьеру в женском коллективе «Лицей». С юных лет Лена увлекалась музыкой, поэтому родители отдали ее в вокально-хореографическую студию. Там она познакомилась с Анастасией Макаревич и Изольдой Ишханишвили. Девушки настолько сдружились, что в дальнейшем отец Насти продюсер Алексей Макаревич создал для них женскую группу.

Коллектив имел успех на российской эстраде. Однако, лидером группы была Настя и весь акцент был на ней. Тогда Лена решила покинуть «Лицей» и заняться сольной карьерой. Помимо музыкального творчества, Перова начала появляться в кино и на телевидении в роли телеведущей.

Несколько лет назад, карьера Перовой пошла на спад. Творческие неудачи привели к пристрастию к спиртному. В итоге певицу лишили водительских прав за управление в нетрезвом виде. 1 сентября 2014 года Лена была обнаружена без сознания у себя в квартире. Причиной тому послужило отравление психотропными веществами. К счастью Перову удалось спасти.

Вера Сотникова

В 18 лет известная телеведущая вышла замуж и родила сына. Вера была уверенна, что встретила мужчину своей мечты, но это оказалось не так. Мужчина начал злоупотреблять алкоголем, в семье часто начались скандалы. В итоге телеведущая осталась одна без денег, с ребенком на руках. Отчаяние привело к тому, что она решилась сброситься с моста. Но за миг до совершения самоубийства, Вера остановилась. Она решила жить ради сына.

Чулпан Хаматова

Российская актриса театра и кино татарского происхождения известна по большому числу фильмов и проектов. Чулпан является обладательницей множества премий и наград, а также активно занимается благотворительной деятельностью. Уже с детства будущая звезда проявляла творческие способности, пела и танцевала, и это ничуть не мешало ей отлично учиться.

В старших классах девушка увлеклась группой Beatles, перестала общаться со сверстниками, носила рванные джинсы и постоянно показывала окружающим внутренний протест. В один момент Чулпан решила свести счеты с жизнью и наглоталась таблеток. Девушку спасли. С тех пор она поняла, что нет ничего дороже жизни, и полностью изменилась.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *