Знаменитые женщины, от которых мужья ушли к молодой любовнице

Казалось бы, брак некоторых звездных пар нерушим, ведь они на протяжении многих лет вместе, дети выросли, и даже появились внуки. Но появляется она – молодая разлучница, ради которой мужчина готов уйти из семьи. Эти известные дамы пережили предательство мужа и после развода остались одни.

Моника Беллуччи

Вторым супругом эффектной брюнетки стал актер Венсан Кассель, с которым актриса познакомилась на съемках фильма «Квартира». В 1999 году пара зарегистрировала свои отношения. В браке родились две дочери Дева и Леони. В 2013 году супруги объявили о разводе. Младшей дочери на тот момент было всего три года. Позже стало известно, что актер состоит в отношениях с моделью Тиной Кунаки, которая моложе его на 30 лет. В апреле этого года молодая супруга родила Венсану дочь.

Ирина Безрукова

Первым супругом актрисы стал актер Игорь Ливанов. В этом браке родился сын Андрей. От первого супруга Ирина ушла к актеру Сергею Безрукову. Их брак длился на протяжении пятнадцати лет. Общих детей у супругов не было, зато в период брака у Сергея родились двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой. В 2015 году стало известно о разводе Ирины и Сергея, а уже в апреле 2016 года актер женился на режиссере Анне Матисон, которая в июле того же года родила дочь. Расставание с Безруковым Ирина переживала тяжело, как раз на тот момент трагически погиб ее сын Андрей. Сейчас Безрукова признается, что готова к новым отношениям, однако сердце 54-летней актрисы по-прежнему свободно.

Ванесса Паради

Брак Ванессы и Джонни Деппа был одним из крепких в Голливуде, супруги прожили вместе 14 лет и воспитывали двух дочерей. На съемках фильма «Ромовый дневник» актер по уши влюбился в молодую актрису Эмбер Херд ради которой бросил семью. Правда, брак с Эмбер продлился не долго, уже через полтора года они развелись со скандалом. За поддержкой Депп обратился к бывшей жене. Ванесса Джони поддержала, однако принимать его обратно отказалась.

Светлана Бондарчук

Одна из самых крепких пар российского шоу-бизнеса объявила о разводе после почти тридцати лет брака. От данного брака у Светланы и Федора взрослые сын и дочь, и двое внуков. Причиной развода стала новая пассия режиссера молодая актриса Паулина Андреева. Сама Светлана к новым отношениям бывшего супруга отнеслась спокойно. Женщина призналась, что их брачные отношения с Федором закончились уже давно и сейчас они поддерживают дружеские отношения.

Мелани Гриффит

Союз Антонио Бандераса и Мелани Гриффит можно было назвать образцово-показательным в американской киноиндустрии. Новость о разводе после восемнадцати лет брака шокировала публику. Супруги сослались на непримиримые обстоятельства. Однако, поклонники уверены, что всему виной очередная молодая возлюбленная испанского мачо.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *