Звезде «Унесенных ветром» 104 года! Как живет и как выглядит Оливия Де Хэвилленд?

В это сложно поверить, но легендарной актрисе Оливии Де Хэвилленд уже 104 года. При этом бабушкой ее точно не назовешь. Она по-прежнему великолепно выглядит и ведет активный образ жизни, о чем делится со своими многочисленными подписчиками в сети Инстаграм. Давайте выясним, как живет сейчас знаменитая актриса, получившая широкую известность благодаря роли Мелани Уилкс в культовой мелодраме «Унесённые ветром».

Детство и ранние годы

Будущая актриса появилась на свет в английской аристократической семье в Японии. Когда Оливии было всего три года, родители разошлись, мать забрала дочерей-погодок и переехала в Калифорнию, где начала строить актерскую карьеру. Несмотря на то, что с сестрой Джоан была маленькая разница в возрасте, они так и не смогли найти общий язык.

Обе девушки конкурировали с ранних лет, делили абсолютно все и никогда не уступали друг другу. Повзрослев, они пошли по стопам матери и стали актрисами. Каждая из них добилась успехов в кино, но конкуренция не закончилась. Одно время они полностью прекратили общение и даже не здоровались. В дальнейшем родные сестры так и не смогли наладить отношения.

Актерская карьера

Популярность в кино Оливия приобрела уже к середине 30-х годов. Ей быстро удалось стать настоящей звездой Голливуда. Но мировая известность к актрисе пришла после выхода фильма «Унесенные ветром». Несмотря на то, что фильм вошел в классику мирового кинематографа, в номинации на премию «Оскар» она так и не победила.

Но в последующем Де Хэвилленд становилась обладательницей заветной статуэтки дважды. Помимо этого актриса является обладательницей других различных кинематографических наград. Актерская карьера Оливии процветала вплоть до 80-х годов. Затем она появилась в нескольких сериалах и на совсем пропала с экранов. Ее фильмография насчитывает около сорока проектов в кино и на телевидении.

Личная жизнь

Эффектная брюнетка всегда пользовалась успехом у противоположного пола. Однако, в жизни Оливии было не так много романов. Ее первым мужем стал романист Маркус Гудрих. У супругов родился сын Бенджамин. Эти отношения длились на протяжении семи лет. Вторым мужем актрисы стал французский журналист Пьер Галанте. От него она родила дочь Жизель. Супруги объявили о разводе после 24-х лет брака. При этом экс-возлюбленные сохранили дружеские отношения.

В последующем о личной жизни артистки мало, что было известно. Замуж она больше не выходила, в громких романах замечена не была. Известно, что она ухаживала за последним мужем, который боролся с онкологией до конца его дней. Сегодня Оливия живет во Франции в роскошном таунхаусе. Она как всегда великолепно выглядит. Элегантные наряды, безупречная прическа и нескончаемый блеск в глазах.

Актриса признается, что просто обожает старость. Единственное, что сильно огорчает ее – это то, что все ее близкие и родные уже давно покинули этот мир. Иногда она чувствует себя чужой в современном мире. Оливия любит пересматривать старые фильмы, где снимались ее коллеги, друзья и знакомые. По словам актрисы, когда она видит их на экране, она как будто с ними снова воссоединяется.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *