Безусловно, знаменитые люди привыкли каждый день находится под пристальным вниманием. Поэтому к интервью им не привыкать. Но знаменитости, как и обычные люди не всегда могут контролировать свои эмоции. Вот несколько историй с самыми известными звездами, которые разрыдались во время интервью. Какие воспоминания и истории из жизни знаменитостей растрогали их до слез?

РЕКЛАМА

Уилл Смит

Уилл Смит талантливый и востребованный актер Голливуда. Все фильмы с его участием успешны и популярны. Кто бы мог подумать, что обычное интервью растрогает актера до слез. Ведь все знают, что в жизни у Уилла Смита все просто замечательно. Крепкая и дружная семья, и успешная карьера, что еще нужно для счастья. Но не всегда причина слез – это горестное событие, бывают слезы и от радостных воспоминаний.

Уилл Смит

На одном из шоу «Разговор за красным столом», где ведущая Джада Пинкетт-Смит, которая является супругой Уилла Смита, актер не сдержал своих эмоций и расплакался. Он был приглашен на шоу в День Отца, поэтому много вопросов было задано на данную тему. И, рассказывая о своем сыне Трее, у актера потекли слезы.

Уилл Смит, вспоминая своего маленького сына в кроватке не смог сдержать свои эмоции. Ведь именно в тот самый момент, он понял, что не только стал отцом, но и с этого момента он отвечает за эту крошечную жизнь.

Уилл Смит

Джина Родригес

Знаменитость фильма «Аннигиляция» также не смогла сдержать свои эмоции в обсуждении с другими актрисами, вот только причина была в обсуждении заработной платы. Джин давно беспокоит то, что белым женщинам платят намного больше, чем темнокожим. Но это еще не все. Оказывается, что темнокожим платят больше, чем актрисам азиатского происхождения. В то же время азиатские женщины получают больше, чем латиноамериканки, и всё это очень пугает актрису.

Именно данный разговор вызвал множества споров и обсуждений. И в какой-то момент Джина Родригес заплакала в прямом эфире. Ведь из-за ее сказанных слов на нее обрушились претензии.

Джина Родригес

Крис Пратт

Перед выходом "Стражей Галактики 2" Крис отвечал на вопросы фанатов. Среди присутствующих оказался его родной брат Калли Пратт. Брат спросил Криса, как же ему удалось быть таким милым, добрым и вдохновляющим. Крис в этот момент расплакался. Хотя через некоторое время перевел все это в шутку. Ответив, что на него большое влияние оказала его сестра. Крис Пратт самый младший в семье.

Крис Пратт

Чедвик Боузман

После выхода «Черной пантеры» Чедвик Боузман рассказал, что большую мотивацию играть свою роль еще лучше, оказали двое мальчишек, которые болели неизлечимой болезнью. Ребята признались, что с трепетом ждут выхода фильма «Черная пантера». И во время интервью, актер узнал о том, что ребят уже нет в живых. Чедвик был ошеломлен и только через долгую паузу пришел в себя.

Как оказалось, что и сам актер Чедвик Боузман долгое время боролся с неизлечимой болезнью. И не смог ее победить.

Чедвик Боузман

Энтони Рамос

Многие кто смотрел фильм «Звезда родилась», знают, что в кино есть множества эмоциональных моментов. Энтони Рамос в одном из интервью рассказал подробно о себе и как он выбрал свою профессию. Как оказалось, что именно его учительница в школе поддержала его в актерском направлении. Именно она помогла ему поверить в себя. Рассказ был настолько трогательным и ностальгическим, что во время интервью Энтони пустил слезу. А за ним расплакалась и вся съемочная группа. Как стало известно через год Энтони Рамос навестил свою бывшую учительницу.

Энтони Рамос