Звездные мамочки, которые родили после сорока

В современном мире стать матерью никогда не поздно. Это нам на собственном примере доказывают многие знаменитости. Ведь они не побоялись и испытали радость материнства уже после сорока лет.

Анастасия Заворотнюк

Популярная актриса, известная по сериалу «Моя прекрасная няня» замужем в четвертый раз. Вот уже на протяжении десяти лет Анастасия счастлива в браке с фигуристом Петром Чернышовым. Супруг принял и воспитывал как родных двоих детей Анастасии от второго брака. Общих детей пара не заводила из-за большой загруженности на работе. И вот только через десять лет в семье родилась дочь Мила. В октябре прошлого года Анастасия стала мамой в третий раз в возрасте 47 лет.

Эвелина Блёданс

Личная жизнь яркой актрисы частенько вызывает общественный резонанс. Эвелина была трижды замужем. Ее первый брак с продюсером Юрием Стыцковским продлился всего два месяца. Во втором браке с бизнесменом Дмитрием у актрисы родился сын Николай. Третьим мужем Блёданс стал продюсер Александр Семин. В возрасте 43-х лет актриса родила сына Семена. Мальчик родился с синдромом Дауна. Болезнь младшего сына навела актрису на дальнейшее оказание помощи родителям, чьи дети имеют подобные проблемы. В прошлом году Эвелина вновь шокировала публику новостью о беременности. Женщине было проведено ЭКО. Однако, выносить ребенка актриса не смогла.

Светлана Пермякова

Российская актриса знакома по большому количеству комических ролей. Личная жизнь Светланы очень долго не могла наладиться. По признанию самой актрисы, долгие годы ее мучили комплексы по поводу внешности. Но больше всего Светлану омрачало отсутствие детей. В 2008 году у актрисы и ее 21-летнего директора Максима Скрябина завязался роман.  В результате которого у 41-летней Светланы родилась дочь Варвара. Несмотря на то, что Пермякова и Скрябин отношения не зарегистрировали, отец принимает активное участие в жизни дочери.

Мария Порошина

Еще в студенческие годы фактическим мужем актрисы стал Гоша Куценко. У пары родилась дочь Полина. Мария и Гоша расстались после пяти лет отношений. Второй брак Порошина заключила с актером Ильей Древновым. В этом союзе у супругов родились три дочери. В 2018 году стало известно о разводе Древнова и Порошиной. На тот момент актриса находилась в ожидании пятого ребенка. В январе этого года у 45-летней Марии родился сын. Имя отца мальчика до сих пор остается в тайне.

Ольга Дроздова

Брак Ольги Дроздовой и Дмитрия Певцова считается одним из самых крепких в отечественной киноиндустрии. Супруги долгое время не могли завести ребенка. И только через пятнадцать лет брака Ольга забеременела. В 42 года актриса родила сына Елисея. Сегодня мальчик имеет большие достижения в музыке.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *