Звездные пары, которые вынуждены были работать после расставания

Очень часто знаменитости влюбляются в друг друга прямо во время съемок. Начинают встречаться и расстаются тогда, когда еще не закончили вместе работать. И поэтому таким парам приходится терпеть друг друга, чтобы выполнить все условия контракта. Безусловно, такие моменты не очень нравятся режиссёру и другим работникам, ведь нередко во время съемок фильма бывают серьезные конфликты между бывшими влюбленными парами.

Дрю Бэрримор и Джастин Лонг

Когда снималась комедия под названием «Обещать – не значит жениться», то главные герои Джастин и Дрю   впервые встретились на съемочной площадке. И почти сразу же между ними завязались любовные отношения. А спустя год прекрасных романтических отношений, пара решила расстаться. Хорошо, что Дрю и Джастин цивилизовано закончили свои отношения и остались друзьями.  Снимаясь в комедии уже, как бывшие возлюбленные, актеры смогли сделать все, чтобы никто и не заметил их внутренние переживания.

Чад Майкл Мюррэй и София Буш

София и Чад познакомились, когда вместе работали над сериалом «Холм одного дерева», и почти с первого дня общения у них завязались страстные отношения. Актеры так полюбили друг друга, что решили не проверять свои отношения временем, а сразу же поженились. Но как быстро завязались отношения, так же быстро они и расстались. Их брак просуществовал всего пяти месяцев. Причиной расставания стала измена со стороны Чада с известной блондинкой Пэрис Хилтон. Супруга Чада была в шоке от случившегося, и не раздумывая решилась развестись. Но что творилось в душе у Софии, безусловно, все понимали, но Чаду и Софии пришлось и дальше сниматься вместе в сериале еще на протяжении семи лет. Конечно, первое время тяжело было работать всем, в особенности Софии Буш, которую так предали.

Шарлиз Терон и Шон Пенн

В 2014 году образовалась новая пара Шон Пенн и Шарлиз Терон. Они встречались на протяжении года, и в это время Шон успел сделать предложение, и они обручились. Но до бракосочетания дело не дошло, влюбленные решили расстаться. Причиной расставания стало то, что им пришлось много работать вместе над таким фильмом, как «Последнее лицо». В этом фильме Шарлиз Терон исполняла главную роль, а Шон Пенн был режиссёром. Влюбленные не смогли вместе сотрудничать и часто ругались, и они совсем забыли про свои нежные чувства. Но чуть позже Шарлиз и Шон вновь встретились, для того чтобы сотрудничать. И на протяжении долгого времени они обязаны были вместе объехать большие города в рамках пресс-тура. И благодаря такой совместной работе, Шон и Шарлиз еще хуже возненавидели друг друга.

Дженнифер Моррисон и Джесси Спенсер

Во время съёмок популярного сериала «Доктор Хаус» актеры Джесси и Дженнифер решили повторить судьбу своих же героев по сериалу. Знаменитости полюбили друг друга, и у них завязались серьезные отношения. Влюбленные за короткий срок даже обручились, но в результате расстались. Ни Дженнифер, ни Джесси, так и никому не рассказали о причине расставания. Но как бы они к друг другу не относились, им пришлось еще долго работать вместе и при этом изображать влюбленных, которые в сериале еще и «поженились».

Джессика Зор и Эд Вествик

Джессика и Эд познакомились тогда, когда вместе снимались в популярном сериале «Сплетница». Долгое время они были хорошими друзьями. А когда начался третий сезон, у пары завязался роман. И вот до 2012 года актеры Эд и Джессика были влюбленной парой, у которых были милые и трепетные отношения. Но в итоге пара рассталась, скрывая ото всех причину расставания. Даже после расставания Эд и Джессика, как могут помогают друг другу, оставаясь в хороших дружеских отношениях.

Гвинет Пэлтроу и Бен Аффлек

У Гвинет Пэлтроу и Бена Аффлека закрутился страстный роман во время съемок фильма «Влюбленный Шекспир». На протяжении трех лет Гвинет и Бен были счастливой парой. Но через 3 года совместной жизни влюбленная пара решила, что им лучше оставаться друзьями. И у них это прекрасно получилось и не было ни одного конфликта между актерами. А в 2000 году Бен и Гвинет снова участвовали в съемках в фильме под названием «Чужой билет».

Кристен Стюарт и Роберт Паттинсон

Роберт и Кристин после знакомства начали сразу же встречаться. Страстные отношения закрутились быстро, и влюбленные долгое время прожили вместе. Но в 2012 году стало известно, что Кристен состоит в любовных отношениях с режиссером Рупертом Сандерсом. И между Кристен и Робертом произошел громкий скандал, после которого поклонники актеров еще долго обсуждали влюбленную пару.

А в ноябре 2012 года Роберту и Кристен предназначалось совместить пресс-тур, это была последняя часть «Сумерек». Актерам пришлось везде принимать участия, например, это всякие пресс-конференции. А также много общаться с журналистами и поклонниками, демонстрируя хорошие дружеские отношения. Безусловно, наедине знаменитости не всегда сдерживали свои эмоции. И на протяжении всей поездки коллеги как могли пытались помирить актеров.

 



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *