Звездные разводы, которые стали неожиданностью для всех

Личная жизнь знаменитых людей всегда интересует публику ничуть не менее чем их карьера. Поклонники не пропускают каждое новое событие в жизни звезд. И, когда, казалось бы, у любимого кумира все хорошо в семейной жизни, общественность сотрясает новость о разводе. Вот примеры знаменитых пар, развод которых стал большим шоком для народа.

Вячеслав Воронцов и Александра Бортич

Сначала пара шокировала публику новостью о свадьбе. Молодожены расписались в тайне ото всех. А уже через два года молодая актриса объявила о разводе. Бортич мотивировала тем, что не готова к замужней жизни, она хочет свободы и брак был мимолетной ошибкой.

Илья Древнов и Мария Порошина

Никто и подумать не мог, что в семейной жизни актеров есть какие-то проблемы. В браке у супругов родились три дочери, также у Марии есть дочь от первого брака, да и еще актриса находилась в ожидании пятого чада. О распаде семьи публика узнала, когда бракоразводный процесс практически  завершился. Позже Порошина рассказала, что супруг совсем не принимал участие в семейном быту и воспитании детей. Кроме того, актриса призналась, что к пятой беременности Древнов не имеет никакого отношения. В январе этого года у Порошиной родился сын. Имя отца мальчика до сих пор не известно.

Мия Гот и Шайя Лабаф

Пара всегда отличалась скандальными отношениями. Помимо решения семейных проблем на глазах у публики, супруги умудрялись даже подраться. Гот не раз обращалась с заявлением о причинении супругом ей телесных повреждений. Осенью прошлого года стало известно о разводе Мии и Шайя. Причиной расставания послужило не рукоприкладство со стороны Лабафа, а его неверность.

Дженна Деван и Ченнинг Татум

Прошлый год ознаменовался разводом и для этой пары. Брак Дженны и Ченнинга продлился целых девять лет. Развод прошел тихо и без скандалов. Супруги приняли обоюдное решение о разводе, поскольку их чувства друг к другу со временем остыли. После развода они сохранили дружеские отношения.

Дженнифер Энистон и Джастин Теру

Отношения актеров начались в 2011 году во время съемок фильма «Жажда странствий». В 2015 году втайне от всех Джастин и Дженнифер зарегистрировали свои отношения. Супруги предпочитали скрывать свою личную жизнь. Но уже в 2018 год стало известно о разводе звезд. Актеры признались, что их чувства прошли и они больше не видят смысла в браке.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер

Актеры поженились в 2005 году. В браке у супругов родились трое детей. После десяти лет брака, звезды объявили о разводе. Бракоразводный процесс длился более трех лет. Супруги не могли решить вопросы по опеке над детьми. В конце концов, актеры пришли к мирному решению и разделили обязанности по воспитанию детей.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *