Звездные родители: кто они и чем занимаются?

Нам известно о жизни знаменитых людей многое: чем они увлекаются в свободное от творчества время, с кем встречаются, что едят, где отдыхают. Но не всегда мы знаем, кто их родил, воспитал и помог сделать первые шаги в мир шоу-бизнеса. В нашей статье поговорим о родителях некоторых звезд.

Анна Хилькевич

Отец звезды ситкома «Универ» в прошлом военный, он имеет высокое звание. После военной карьеры, мужчина решил заняться бизнесом. Мать Анны Татьяна Андреевна раньше была успешной спортсменкой, но после рождения детей, посвятила себя исключительно семье. Именно мать повлияла на актерскую карьеру дочери, отдав ее в театральную студию. Надежды матери оправдались, дочь стала успешной актрисой.

Дима Билан

Личная жизнь артиста покрыта тайнами вот уже несколько лет. Певец не старается выносить на публику и отношения с родителями. На странице в социальных сетях есть единственное семейное фото, трогательно подписанное: «Вы мое безмерное, неизмеримое – родители».

Артист вырос в простой семье и очень благодарен родителям за счастливое детство. Его отец – Николай Михайлович всю жизнь работал на заводе КамАЗ. Мать - Нина Дмитриевна работает в социальной сфере. Певец купил своим родителям большой дом неподалеку от Москвы, чтобы родители всегда были рядом.

Ольга Серябкина

Экс-солистка группы «Серебро» родилась и выросла в обычной семье. Мать работала инженером, а отец был военным. Родители сделали все, чтобы дать дочери хорошее образование. У Ольги была очень тесная связь с отцом, они были лучшими друзьями. После его смерти артистка стала больше посвящать времени матери. В свой редкий выходной, певица в первую очередь едет в родительский дом.

Полина Гагарина

Певица росла без отца, он умер, когда она была совсем маленькой. Девочку мать растила одна. Полина очень любит маму и всегда отзывается о ней с теплотой и любовью. Уже сейчас, когда певица сама мама, за советом она в первую очередь обращается к своей матери. Екатерина Мучкаева является лучшим другом для своей дочери. Женщина великолепно выглядит, ведь она долгое время занималась танцами.

Сергей Лазарева

Родители певца размелись, когда он был совсем ребенком. Его отец Вячеслав Юрьевич ушел из семьи. Поэтому все вопросы по воспитанию легли на плечи матери Валентины Викторовны. Женщина занялась бизнесом и смогла дать хорошее детство своим детям. Мать отдавала сына во Всевозможные секции и кружки и только занятия вокалом пришлись Сергею по душе.

Яна Рудковская

Продюсер и светская львица не любит откровенничать на тему своей семьи. Ее отец всю жизнь работал военным и имеет достаточно строгие взгляды на жизнь. Яна росла в строгости, что помогло ей в будущем выработать твердый характер и всегда добиваться поставленные цели.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *