Звездные родственные связи, которые известны не всем

Несомненно, в шоу-бизнесе часто встречаются родственные связи. Кто-то предпочитает работать вместе, а некоторые, наоборот, не стремятся пересекаться в творческом мире и порой об их родстве даже никто и не подозревает. Представляем подборку российских знаменитостей, о чьей родственной связи Вы не подозревали.

Михаил Полицеймако и Семен Фарада

Не все знают, но российский актер Михаил Полицеймако является родным сыном советского актера Семена Фарады, известного по фильмам «Чародеи» и «Формула любви». Еще в детстве Миша впервые появился на экране в фильме «Что такое «Ералаш». В титрах была указана фамилия мальчика -Фарада. Но, повзрослев, Михаил решил взять фамилию матери – Полицеймако, под которой и начал развиваться в творческой деятельности.

Андрей Кончаловский и Никита Михалков

Два успешных и знаменитых режиссера отечественного кино являются родными братьями. Их родители известный писатель Сергей Михалков и поэтесса Наталья Кончаловская. В начале своей творческой карьеры старший брат Андрей решил использовать двойную фамилию Михалков-Кончаловский, но в дальнейшем за режиссером закрепилась именно фамилия матери. Сын Андрея Сергеевича Егор также пошел по стопам знаменитых родственников и стал кинорежиссером. Соответственно Егор Кончаловский является родным племянником Михалкова Никиты Сергеевича.

Анна Ардова и Алексей Баталов

Мать советского актера Алексея Баталова Нина Ольшевская вышла замуж за писателя-сатирика Виктора Ардова, когда сыну было пять лет. В этом браке родились сыновья Михаил и Борис. Последний также посвятил себя  искусству. В дальнейшем у Бориса родилась дочь Анна, которая пошла по стопам звездных отца и дяди. Сегодня Анна Ардова является одной из самых востребованных актрис отечественного кино.

Юрий Вяземский и Евгения Симонова

Телеведущий и писатель Юрий Вяземский является старшим братом советской и российской актрисы Евгении Симоновой. Они родились в семье педагога Ольги Вяземской и академика Павла Симонова. Несмотря на то, что между братом и сестрой есть явное сходство во внешности, многие даже не подозревали о их родстве. В качестве псевдонима Юрий решил использовать фамилию своей матери.

Павел Майков и Анастасия Стоцкая

Звезда сериала «Бригада» и звезда мюзиклов "Чикаго", "Нотр-Дам де Пари" и эстрадная певица родные брат и сестра. Павел старше Анастасию на семь лет. У них одна мать, но разные отцы. Оба родственника добились больших успехов в творчестве и не без поддержки друг друга. Павел даже успел сняться в одном из клипов родной сестры.

Константин Крюков и Федор Бондарчук

Фамилия Бондарчук известна каждому, ведь это целая династия в мире отечественного кинематографа. Но не все члены из этой семьи решили заниматься творчеством под знаменитой фамилией. Константин Крюков знаменитый российский киноактер - сын Алены Бондарчук и является родным племянником Федора Бондарчука.



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *